I dati forniti saranno trattati nel rispetto del D.Lgs. 196/2003. Inviando questo modulo dichiaro di aver preso visione dell’informativa sulla privacy e di acconsentire al trattamento dei miei dati personali.

DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI ALL’ART. 13, D.LGS. 196/2003

Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

La seguente informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali da Lei forniti attraverso la compilazione di questo modulo, verranno trattati dal sig. Di Nunno legale rappresentante della Di Nunno s.r.l., con sede in via dell’Industria, 13, 76012 Canosa di Puglia (BT), P.IVA 07004860727, per dare corso alla Sua richiesta di informazioni attraverso il sito www.dinunno.it e per la eventuale gestione amministrativa, contabile e fiscale del servizio richiesto.

I Suoi dati saranno trattati in modalità cartacea ed informatizzata da soggetti incaricati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e potranno essere comunicati a soggetti terzi, qualora risulti necessario per tali finalità. I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario per le finalità precedentemente esposte. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Grief and tragedy and hatred are homework help time only for a time

Lascia un commento